2023-09-07 628 浏览
好友说想吃上海菜,在开饭网见到这家新开店,食评还不错,于是就来试试。中午时分差不多坐满人,可见生意很好,老板娘热情招呼,奉上清香热茶,精美菜牌,见到装修清雅明亮,墙上大字写住【爱拼才会赢】,似乎是务实的做法。我们想试多些品种,于是不选套餐而点小菜,最热门的小菜有回锅肉,银芽炒鳝糊,干扁四季豆,还叫了个红油抄手辣油另上。厨房效率超快,小菜很快上齐,卖相都几好,马上开动。回锅肉材料新鲜,有半肥瘦腩肉,豆干,椰菜,青红椒,用甜酱爆炒,所以味道偏甜。红油抄手有六大个,香葱蒜蓉齐备,辣油另上,味道不错,但馅料肥猪肉太多,不太习惯。最好吃是干扁四季豆,食材新鲜 ,颜色鲜艳,过油轻炸刚刚好,肉松都是瘦多肥少,味道适中,不会太咸太甜太辣 。 最差是银芽鳝糊,太多油太甜,黄鳝不新鲜,是个不合格的小菜。价钱不算贵,服务好,坐得舒服,只是小菜有改善空间。💪💪

老板娘热情招呼,奉上清香热茶,精美菜牌,见到装修清雅明亮,

墙上大字写住【爱拼才会赢】,似乎是务实的做法。

最差是银芽鳝糊,太多油太甜,黄鳝不新鲜,是个不合格的小菜。
价钱不算贵,服务好,坐得舒服,只是小菜有改善空间。💪💪