2025-01-02 505 浏览
呢排天气太冻,今日放工即刻想去打边炉,近近地见到这一间可以打边炉之余又有点心食,感觉几新颖。每个座位都附有独立电视,叫职员帮手调教你想睇既台就可以。日式寿喜烧火锅和虫草养生鸡火锅寿喜烧的酱汁甜中带咸,浓郁的味道让人一试成主顾。牛肉在酱汁的调味下煮熟,鲜嫩可口,入口即化。虫草养生鸡火锅的汤底清淡而鲜美,鸡肉的鲜香与冬虫夏草的独特风味相互交融,让人感受到自然的味道。澳洲和牛的风味浓郁,肉质鲜嫩,入口即化,油脂的香气与肉的鲜味相得益彰。安格斯牛肉的味道丰富,肉香四溢,口感层次分明,适合各种烹饪方式,两种牛肉各有不同的口感。炸地瓜条炸至金黄色的地瓜条外皮酥脆,内部柔软,口感对比丰富,这道小食简单又美味。凤爪和虾饺点心凤爪外皮滑嫩,内部骨头和筋膜的口感使得吃起来富有嚼劲。虾饺主要以新鲜的虾仁为主料,经过剁碎和调味,馅料鲜甜可口。海虾和墨鱼滑海虾肉质紧实,味道鲜甜,富含蛋白质和多种营养素。墨鱼滑由墨鱼制成,味道独特,带有海洋的鲜味。另外叫了少量丸和蔬菜,最特别系可以叫生点心打边炉,感觉几特别。丸类蔬菜款式都好足够,饮品亦有多款选择。最后还有haagen-daz雪糕免费赠送,晚市指定时间还有折扣优惠

每个座位都附有独立电视,叫职员帮手调教你想睇既台就可以。

日式寿喜烧火锅和虫草养生鸡火锅

炸地瓜条

凤爪和虾饺点心

凤爪外皮滑嫩,内部骨头和筋膜的口感使得吃起来富有嚼劲。

虾饺主要以新鲜的虾仁为主料,经过剁碎和调味,馅料鲜甜可口。

海虾和墨鱼滑

丸类蔬菜款式都好足够,饮品亦有多款选择。

最后还有haagen-daz雪糕免费赠送,晚市指定时间还有折扣优惠,非常满足。

2024-12-16