2021-05-13 1581 浏览
TWG除了下午茶外也有午市套餐, 三道菜连加一二百七十多元, 和Cova定价差不多, 当中包括的当然有TWG的茶品, 以汤品/沙津作头盘, 沙律/意粉作主菜, 加一件蛋糕及一杯茶, 感觉有点贵. 菜式做法也会加上自家茶叶作配菜或酱料, 用以贴近自家作为高质Tea Salon的Brand Image, 只是效果出来并不太吸引. 唯一有印象的是点在面包上的玄米绿茶牛油, 真的有玄米的香脆个绿茶的幽香. 肉酱宽条面味道不够浓而茶香也不够突出, 宽条面口感不够弹性牙, 咬去下口感有点散. 甜品的选择不少, 我点的Creme Butler蛋糕外观很像豉油鸡, 味道不错, 焦糖外层够脆, 口感够绵滑, 中间的Raspberry酸度恰到好处, 中和了Creme Burlee的腻感. 至于另一道绿茶蜜糖Mousse Cake, 略嫌Mousse口感不如之前那一道般绵滑, 外面的白朱古力层也有点甜, 盖过了内里的味道.