2013-07-29
在Harvey Nichols出席完Restaurant Week的传媒活动过后,并唔系各自散水,而是继续马不停蹄,立即飞的到另一间餐厅试菜,这天都算是十分充实,也不得不赞叹Yan大住个肚都仲可以扑来扑去。来之前上网瞄几眼,见这里有款沙嗲牛肉汉堡,其实就是汉堡包夹著煎蛋以及沙嗲牛肉公仔面。第一反应是,唔系丫fa!不过,既然一场来到,都要试试呢度既「名物」。包身没啥特别,煎蛋是全熟,没有流心,沙嗲牛面味道正常,但吃时容易散,不易操作。整体的水准,普普通通,也真不明白店主竟会想到这配搭来。再来宾尼特蛋,有大虾和传统的两款选择,不过是日大虾售罄,那就要Classic的好了。包身不会死实实,巴马火腿软熟,反嫌蛋黄太过的流,同埋荷兰汁的份量稍为太少。但旁边的烤蕃茄,却几吸引。之后的花生酱香蕉三文治,用上了麦包,感觉更健康。花生酱未算很香,但配上片片的香蕉,总算吃得过。起初就甜品师傅放假,基本上没有甜品吃。然而,最后也吃到几款。首先的面包布丁,质感脆口,自行加入适量的吉士汁,甜美可口。心太软也来两款,而且两款都不是传统的朱古力心太软,一是绿茶,另一则是Baileys。前者流心程度对办,旁边有粒粒的
心太软也来两款,而且两款都不是传统的朱古力心太软,一是绿茶,另一则是Baileys。前者流心程度对办,旁边有粒粒的红豆,跟绿茶自会是合拍。当然,更不能少了雪糕球。
由于咳到甩肺,要食药,就没有试Baileys的那款心太软,喝杯热柠檬茶作结便算了。