2013-07-29
有日行过铜锣湾广场2期, 有个姐姐在派 $100 COUPON, 一路都想试试这个放题, 毕竟一寿司的黑夜寿司曾经是我的致爱, 心想放题应该不错挂。早一星期 BOOK 位, COUPON 只适用于早段 5:30 - 7:30 (但BOOK 位时已讲明如果用COUPON 便要7:25 离坐) 。可能是星期六, 我5:15 去到已经开始好多人在等, BOOK 左位都要排队, 大概5:35 坐低。一坐低, WAITER 便放下一盆刺身, 什么都有的, 吃过后觉得只有甜虾, 蟹捧和油甘鱼比较出色, 所以接下来的刺身都只是ORDER 呢D。(带子不鲜, 有D 腥, 北寄贝好UN 无味, 三文鱼正常。) 抵赞系, 你写几多只甜虾, 几多条蟹捧佢都会俾足你, 只要你食得落, ORDER 几多都得!接著ORDER 寿司及手卷, 手卷有海胆, 细细件一口手卷, 紫菜不林, 海胆OK 不算很少。还有寿司都是细细件的一口寿司, 食多几件都OK。热食, 串烧是盐烧的, 很香口, 还有铁板保持温度。吉列和天妇罗都是即炸, 香脆热辣, 不会很厚粉。饮品是自取的, 啤酒汽水绿茶玄米茶任取任饮, 甜品有2款软雪糕2
接著ORDER 寿司及手卷, 手卷有海胆, 细细件一口手卷, 紫菜不林, 海胆OK 不算很少。还有寿司都是细细件的一口寿司, 食多几件都OK。 热食, 串烧是盐烧的, 很香口, 还有铁板保持温度。吉列和天妇罗都是即炸, 香脆热辣, 不会很厚粉。 饮品是自取的, 啤酒汽水绿茶玄米茶任取任饮, 甜品有2款软雪糕2款FROZEN YOGURT 任0即任食, 配料任加! 当日虽然FULL HOUSE, 但落ORDER 后都好快有野食, 而且你写几多佢真系黎足几多, 刺身有冰垫底, 串烧有铁板垫底, 保持温度, STAFF 好勤快, 地方干净企理唔太迫。唯一不好就是7:00 已叫LAST ORDER 及埋单, 虽然可坐到7:25, 但都有D 压力。
题外话/补充资料:
走既时候再送 $100 COUPON, 埋单大概$200 一个人, 咁既价钱饮饱食醉, 其实几抵的, 应该会再去的。