2014-07-01 3721 浏览
据扒是我最爱之一的食物!有人讲王家衞成日系「金雀」拍片,如「2046」&「花样年华」也是在这里拍,那天我经过传说中的「金雀」。入去看看后,果然系「2046」&「花样年华」的场景,也有些电影海报,等你知道是在这里拍摄。不过最重要是食物是否好吃。我就叫了黑椒牛柳餐,要五成熟。先来个多士(原本是餐包,我改了多士)好彩吾系厚多士😄,多士热辣香脆,茶些牛油即溶,好吃得很。罗宋汤:很早期的味道,杰杰地又热的汤,带著很香的菜蔬味及肉味。这种味道和现在的实在很不同。主菜来了!黑椒牛柳;黑椒汁很香,辣就一般(我可以辣些的),不过薯条冻了,其实呢只薯条热是很好咬的!幸好有黑椒汁顶住!牛柳又霖又有牛味!不过味道一般,最重要没有(那)个!加上黑椒汁。都相当吾错。呢个餐成整体都不俗!不过价钱贵左小小。得闲谂下个feel吃,才入型入格。感觉良好啊!
主菜来了!