2024-09-23 600 浏览
之前有朋友介绍呢间西餐厅,话个名好特别,而且好近我返工位置。今日就同男朋友一齐黎试下,入到餐厅,装修非常特别,门口等位geh时候有位比你坐,而且仲有书睇下,果然系library! 菜式亦非常多选择~我就就拣左3样菜式,同两杯饮品。前菜:烤西兰花烤西兰花是一道简单却让人惊喜的菜!西兰花烤得外脆内嫩,保留了蔬菜的鲜甜和营养。这样的烹调方式让西兰花的自然风味得以充分展现,既健康又美味,简直是主菜的完美搭配!主菜:意式蚬肉意大利粉我地一直都好中意清蚬肉意粉,新鲜geh蚬肉味道鲜甜,肉质饱满~比人一种清新又满足的感觉!意粉煮得刚刚好,不会太硬也不会太软,撒上新鲜香菜的点缀,既增加了视觉上的美感,也让整体味道更加清新,而且加左少少辣椒,令整体味道更加有香气~一碟有差不多10粒蚬,摆盘都好有心思~整体味道主菜:香烤猪鞍(推荐!)猪鞍这道菜真的让人印象深刻!猪肉烤得好嫩滑,你见到中间d肉系粉粉嫩嫩咁就知道一定好食啦!佢geh外皮微微焦脆,但里面又多汁嫩滑。搭配的酱汁刚刚好!!不会抢了猪肉的风头,却能提升它的风味。每一口都能感受到猪肉的鲜嫩和酱汁的浓郁,这道菜绝对是王牌!饮品:士多啤梨荔枝茶士多啤梨同荔
菜式亦非常多选择~我就就拣左3样菜式,同两杯饮品。

前菜:烤西兰花

主菜:意式蚬肉意大利粉

主菜:香烤猪鞍(推荐!)

饮品:士多啤梨荔枝茶
士多啤梨同荔枝geh味道好清香,同茶geh淡雅香气match得刚刚好!好适合中意饮热果茶geh朋友饮!呢个果茶系热饮,饮落去一阵阵暖意~特别适合长期在冷气房内工作geh朋友~

饮品:菠萝果汁
饮得出系新鲜榨geh果汁,酸酸甜甜,几开胃~