2019-11-28 126 浏览
优美环境制造了对用餐之期待感, 心情和食欲立即提升。之前看过文章推介日山A5和牛迷李汉堡, 果然, 真是有样有内涵! 包身软, 牛肉棉而juicy, 很香牛味, 配上特制酱汁, 惹味而独特! 会令人一个又一个把它们吃完整! 点了个日山烧国产和牛定食, 牛软, 饭粒也是重点, 日本米, 新鲜好吃, 整个过程是鲜甜, 软棉, 啖啖香! 我本身喜爱饮奶绿, 见其Sensu 特饮系列如此吸引, 即被它的Blue Taro Matcha Mile Tea吸了去点! 结果, 饮完一口又一口! 清香是基本, 其香的味道有层次, 有茶香也有芋头香,互相提升, 奶香滑, 加埋寒天口感独到! 最后, 当我脑袋出现"想encore 汉堡和试试其他饮品"欲望之时, 我朋友发现餐牌上印了Sensu 特饮加一个迷李汉堡是$48! 我超开心! 下次出开铜锣湾, Tea Time 仲唔系它!
日山烧国产和牛定食
迷李日山A5  和牛汉堡