2015-01-22
在大水坑, 这餐厅可算是不错的选择. 可坐餐厅内或室外, 室外环境悠闲, 室内舒服较佳. 而价钱,午餐方面觉得比较便宜, $40多元有出色的质素, 但晚餐$80多元就见仁见智了.小朋友喜欢坐餐厅外, 觉得环境舒服, 就改了它的名字为有feel.看见这家餐厅的员工转得颇密, 有热诚的没做了, 态度和蔼有礼的没做了, 态度差劣的没做了, 态度爱理不理的没做了……这里食物质素并不是太出众, 但在大水坑村与富安花园, 也可说是卓然出众. 这类本地的小餐厅, 应多加赞赏, 给多一点正能量, 打打气.留不留倒客人的心, 除了美食外, 老板及员工的态度也很有关系. 真心希望他们能再加改善.香辣鸡肉碎汤米粉配煎蛋 鸡肉碎那些汁浸入汤及米粉上, 因而令到鸡肉碎味略淡, 而汤及米粉也觉清淡, 火粉硬了一点, 而鸡肉碎因那些汁已入汤内, 因而亦少了一份香味.泰式香辣茄子炒鸡肉碎饭 这茄子肉碎饭我已吃过了多次, 首次吃这茄子肉碎饭时, 材料丰富, 香料, 香叶九层塔, 辣椒, 洋葱, 茄子, 肉碎非常的配合, 味道浓郁, 色味俱全, 很好的搭配, 若不介意, 可连那唇形九层塔香叶连同肉碎一同吃下, 味道更佳.
留不留倒客人的心, 除了美食外, 老板及员工的态度也很有关系. 真心希望他们能再加改善. 香辣鸡肉碎汤米粉配煎蛋
鸡肉碎那些汁浸入汤及米粉上, 因而令到鸡肉碎味略淡, 而汤及米粉也觉清淡, 火粉硬了一点, 而鸡肉碎因那些汁已入汤内, 因而亦少了一份香味. 泰式香辣茄子炒鸡肉碎饭
美中不足的是这肉碎饭的水准稍不稳定, 有时候的茄子水份还未收好, 太湿, 那就少了浓郁的香味. 意大利黑醋鲜菇鸡肉意粉
估不到黑醋可配搭出那么出色的意粉. 意粉不太硬亦不太软, 鸡肉倒也滑. 鲜菇鸡肉意粉带点黑醋, 味道也颇佳. 有新鲜感. 好味.