2024-03-20
准备好迎接一场露营式的美食之旅吗?🏕️铜锣湾露营生活餐厅,提供宽敞的户外用餐空间,让你在大自然的怀抱中用餐,而不必担心天气的变化。一开始我还以为这种打卡餐厅,好看不好吃,但有惊喜!比一般居酒屋更好吃!串烧日本猪颈肉,外皮烤得金黄酥脆,肉质鲜嫩多汁,每一口都能品味到猪肉的鲜美。炭烧汁免治鸡肉软骨,以炭烧烤出的鸡肉软骨搭配独特的酱汁,带来丰富的口感和美味。如果你喜爱牛肉,不要错过味噌煮和牛筋,牛筋在浓郁的味噌汤中闷煮,肉质酥软入味,每一口都令人陶醉。泡菜炒黑豚腩肉是另一道令人垂涎欲滴的菜品,黑豚腩肉与泡菜的结合带来了层次丰富的口感,辣中带鲜,令人回味无穷。宫崎和牛牛小排是餐厅的招牌之一。肉质极为嫩滑,搭配炭烤的香气,让你彷佛置身于户外烧烤的乐趣中。手作出汁玉子烧是一道经典的日式料理,外酥内软,散发著浓郁的鸡蛋香气,每一口都让人感受到温暖和舒适。宫崎和牛顶级肉眼,必点!每一口咬下去,肉质的鲜嫩和浓郁的肉汁都在口中绽放,绝对是一道令人难以忘怀的美食体验。在露营生活餐厅,你不仅可以品味美食的风味,还能感受到独特的用餐环境。赶快来试试吧🫶🏻