2017-06-07
这间感觉不是一间传统的越南餐厅,而是一间fushion餐厅兼小型酒吧。 因为我们六时多进去时, 已经有人在里面喝酒谈天, 而且, 它的装修格局有点儿像酒吧。打开餐牌时, 食物的种类不算太多, 而且主打是小食和酒类, 应该是一间几适合星期五或星期六放工后来这里和同事或朋友休闲谈天的好地方。小食方面, 我们点了香脆虾多士配是拉差沙律酱, 紫苏香醋烤鸡肉沙律, 海虾牛油果米纸卷。主菜方面, 我们点了素菜越式三文治和慢煮咖哩牛筋牛坑腩煲跟法包。海虾牛油果米纸卷有我至爱的牛油果在里面。米纸包住生菜、米粉、萝卜丝、牛油果、海虾等等的食材, 非常足料。但米纸稍为厚身和硬了一点。紫苏香醋烤鸡肉沙律用上的香醋汁很开胃, 没有平时用的沙律醋那种涩涩的味道。慢煮咖哩牛筋牛坑腩煲跟法包是非常值得推介的。它的咖哩味虽然不够香浓和突出, 但它的辣度刚刚好。牛筋炆得很淋和入味。素菜越式三文治亦是值得推介的。香脆的三文治里夹住茄子和牛油果, 是一个非常不错的配搭。
海虾牛油果米纸卷
紫苏香醋烤鸡肉沙律