2015-11-05
身为九龙人的我 放假很小过港岛区, 因为平时返工已经日日要过海。 今日同老公突然想去西营盘行下, 两个人手拖手, 漫无目的的闲逛, 很浪漫, 沿途有很多特色的小店, cafe, 最后我们选了这间要等位的cafe, cafe店舖面积不大, 室内只有2张枱, 其余的都是室外位置, 还好今天天气凉爽 侍应服务一流, 温柔有礼, 选餐时还会建议加咩topping比较好。Blueberry Smoothie & Iced Latte老公话未饮过咖啡味咁浓的Latte, 赞口不绝。Blueberry Smoothie也用料十足, 蓝莓分量多, 味道突出, 仲夹杂著乳酪味, 十分好饮。我们2个人点了两款pancake, 太贪心了, 食唔晒, 因为每份pancake有3大块。首先出场的系Green Tea Pancakes, 厚厚的三层绿茶pancake, 上面是红豆蓉, 云呢拿雪糕同蜜糖。 绿茶pancake不但松软, 而且绿茶味十分香浓, 不沾任何配料也能吃到很浓厚的绿荼味, 由于即叫即整, 等了20分钟才有得吃, 上台时热腾腾的, 雪糕也因为PANCAKE的热力而溶得很快, 半溶的云呢拿雪糕为
侍应服务一流, 温柔有礼, 选餐时还会建议加咩topping比较好。 Blueberry Smoothie & Iced Latte
老公话未饮过咖啡味咁浓的Latte, 赞口不绝。Blueberry Smoothie也用料十足, 蓝莓分量多, 味道突出, 仲夹杂著乳酪味, 十分好饮。 我们2个人点了两款pancake, 太贪心了, 食唔晒, 因为每份pancake有3大块。
首先出场的系Green Tea Pancakes, 厚厚的三层绿茶pancake, 上面是红豆蓉, 云呢拿雪糕同蜜糖。 绿茶pancake不但松软, 而且绿茶味十分香浓, 不沾任何配料也能吃到很浓厚的绿荼味, 由于即叫即整, 等了20分钟才有得吃, 上台时热腾腾的, 雪糕也因为PANCAKE的热力而溶得很快, 半溶的云呢拿雪糕为PANCAKE增加了湿润感, 一冷一热令口感更佳。 Earl Grey Pancake 呢个做得比绿茶味还要出色。 Earl Grey味很突出, 食起来比绿茶味更清新。配料可自选三款, 我们选了士多啤梨,Gold Honey 同 Cream, 另加$15要了一球Mango Ice cream。芒果雪糕同Earl Grey味很夹, Gold Honey也比一般的Honey更香甜。