2010-06-30 94 浏览
对食素一向都不太有好感, 不是中式的全菜宴,便是仿荤的海鲜肉类等,又或是浓的酱汁, 混淆视听。 然而,一个月光顾两次veggie sf是有原因的。当然有main dish的材料及side dish是仿荤的,不过主菜仍是以蔬菜为主,加上自家制的酱汁及精致的伴碟,真的很吸引。逐款介绍下吧:焗红菜头酱芝士汉堡包伴薯角及沙律:这款必定是veggie sf的signature dish! 第一次食beetroot(红菜头)是在澳洲,一咬便吐了出来,但吃过这个汉堡包竟会念念不忘。beetroot配上芝士及豆芽菜,味道很丰富,感觉很有层次及清新。不得不提旁边的烤南瓜,很可口及鲜甜。彩虹野菜日本炸物牛油果散寿司饭:饭内加入了醋及牛油果,以为自己在食寿司,但加入了各款甜椒,味道更鲜甜,令原本不太爱吃甜椒的我都无停口。旁边的炸物略逊一筹,有点油,但也值得一试。香脆黄金块及沙嗲酱素串烧:味道一般,不过不得赞下制作方法。黄金块的表面很薄,不油腻,也真的很香脆。沙嗲肉质有少许干,但酱汁是精髓。甜品(芝士蛋糕及特浓朱古力蛋糕):朱古力不太浓郁,但不会太甜。质感比较硬,可能没有加入鸡蛋/牛油。反而芝士蛋糕有惊喜,一

逐款介绍下吧:

甜品(芝士蛋糕及特浓朱古力蛋糕):朱古力不太浓郁,但不会太甜。质感比较硬,可能没有加入鸡蛋/牛油。反而芝士蛋糕有惊喜,一点也不heavy,淡淡的芝士mixture配上饼底是perfect的完结。

店内的布置印象深刻,服务态度良好,看得出老板经营的心机。价格在中环来说很经济实惠,的确是放工后闷闷地谈心的好地方。

温馨小提士:
*最好预先订位,如果七点前两三人都应该无问题,不过之后就full house。
*订位或者可以提出想要窗口位,因为灯光及decoration会比较靓及明显。
*只收cash,一定要带够钱。
*早点去会比较好,因为收九点。
焗红菜头酱芝士汉堡包伴薯角及沙律
彩虹野菜日本炸物牛油果散寿司饭
特浓朱古力蛋糕
香脆黄金块
沙嗲酱素串烧
veggie sf!
2010-06-29
焗红菜头酱芝士汉堡包伴薯角及沙律
彩虹野菜日本炸物牛油果散寿司饭
香脆黄金块
veggie sf!
  • 焗红菜头酱芝士汉堡包伴薯角及沙律,芝士蛋糕