2024-07-19 596 浏览
经过几次,但只帮衬周边几间食肆。昨日第一次光顾,可能是舖面及内𥚃装修不太吸引,所以都没有抱太高期望。12点都已经陆续有客,选择都唔多,午餐有9种,大部份都系意大利饭,价钱都不太贵。闲著无聊周围打量,每份午餐都是即做的,都要等至少25分钟才送到,唔赶时间的你至好光顾(食好嘢系要等㗎,呢个系常识)。有得食啦,唔,好食。咸牛脷鹅肝酱烩饭,轻煎过的咸牛脷,厚薄适中,保持肉汁及软腍。烩饭比正中意大利饭腍少少,相信系配合香港人口味,忌廉味份量刚好,不会过多,唯独鹅肝酱少了一点。真的好有heart,食得出厨师的执著,对出品对客人都有一个交代。楼面只有一个侍应,不停出入,但仍然热心地帮我处理带来的行李。真心对食物、厨师、侍应,讲声多谢。所以我决定今日再帮衬,希望略出绵力,支持支持一下。
真心对食物、厨师侍应,讲声多谢。所以我决定今日再帮衬,希望略出绵力,支持支持一下。