2019-03-15
店位于十字路口,门口的招牌十分抢眼。甫入店内,骤见充满日式风味的装潢,特别吸引喜爱日本🇯🇵风的朋友,更中难得的是,小小的店子,更有一个小区划分出来,方便三五知己聚在角落里有属于自己的小天地。三款菜色是我一试难忘的🤩🤩🤩🤩🤩1)荔枝豚肉串菜端上来的时候,已闻到淡淡的荔枝清香,咬上一口后,浓浓的荔枝香味更徘徊于舌头、喉咙与鼻腔之间,夸张一点地说「绕梁三日」,一试难忘👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻2)玉子烧芝士外表其貌不扬,然而蛋香四射,暖呼呼的蛋汁慢慢流出来,蛋甜得让我重拾初恋的味道 😍😍😍3)三色薄脆用米通做底,上面有鱼子/三文鱼,上软下脆,让舌尖感受这种cross over 的口感,一次过在口腔开party 的舞动著,💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻互相辉影更难得的是老板亲切、店员热情的介绍时令特色,让我们有种「游子回家」的感觉,也许这就是小店里独有的大爱🥰🥰🥰
三款菜色是我一试难忘的🤩🤩🤩🤩🤩
1)荔枝豚肉串