2023-10-04 15 浏览
这餐厅食omakase都相当抵食,今次order左450蚊既set, 食材用料都相当丰富!而且制作过程中会feel到师傅用心认真!非常有heart.野菜沙律配上飞鱼籽,口感清爽清新,非常开胃。真鲷薄切加海胆鱿鱼卷,由白身鱼食起,清淡亦带质感,鱿鱼加海胆配搭新颖!鲜味慢慢渗出。兵库县厚岸蚝再配上青瓜醋啫喱,微酸又开胃,蚝肉饱满而香浓!食完要闭起双眼feel下在海洋之中。中拖罗配赤身,用清脆紫菜包住,调味用上岩盐令味道带点微变化。整体感觉肥美嫩滑!寿司过程中师傅细心地提供自家制柚子渍,为味蕾清爽一番。相当细心!食到呢一刻,已觉得$450系超值。深海池鱼寿司质感带点爽身!味道都几有鱼香又嫩滑。金目鲷寿司配上梅酱,花花小心思又已经系好正既寿司,梅酱带点微酸香,令成件事好清新。赤虾寿司,再配上虾膏及飞鱼子和芝麻,赤虾好新鲜又重胶质,虾膏浓厚味道渗出,好好味!toro脑天寿司,都几少有既部位,口感嫩滑又够香,再配三文鱼子做topping更加鲜味无咁腻。经过处理既昆布配海胆寿司,鲜味十足而且用料够多,好鲜甜又满足!最后饮埋鱼汤,好香鱼味又带奶香!够热辣辣好饮。整体会觉得非常抵食又满足,非常欣赏师傅对

野菜沙律配上飞鱼籽,口感清爽清新,非常开胃。

深海池鱼寿司质感带点爽身!味道都几有鱼香又嫩滑。

最后饮埋鱼汤,好香鱼味又带奶香!够热辣辣好饮。

整体会觉得非常抵食又满足,非常欣赏师傅对食材既执著。