2016-08-31 305 浏览
自月 • 善之后,也未找到一间令小弟心仪的私房菜,想不到这家店会有惊喜。店内有一幅很大的璧画,是一道长长的桥和欧洲的风景,有点九十年代feel,不过亦很配合餐廰的名字。 金榜酱配老虎虾球,中式美食配以西式的别致卖相,看到已经想食,虾肉经油泡过,一切下,脆卜卜,香气四溢,吃一口,虾酱的香味徐徐惨出,虾肉大只兼爽口弹牙,很好好好味! 秀珍菇西红柿浓汤泡时蔬,以鲜鸡汤,师傅话绝不是用士云生,我信,我真系信!味道很香浓,令这么平凡的食材生色不少,还把娃娃菜的甜味引了出来。 虾汤稻庭面,这个虾汤,以油泡过的鲜虾壳再用5小时去肴制,味道鲜甜到不得了,饮落口感厚身!小弟跟老婆都喜欢吃爽口弹牙的面,这个洞庭面完全啱channel,滑得来亦很爽口,它还完全吸收了汤的鲜味,再加上黑松露的香气,好好好好味呀~~~ 我们会再来的!

我们会再来的!
2016-08-26