2010-12-19 16 浏览
一向不对楼上cafe的食物予以厚望,但Hit the Road却令我改变这种想法。这晚,跟几位相识多年的老友到来,坐在舒适的sofa上,在柔和音乐的衬托下,天南地北无所不谈,很是惬意。这间cafe选择不多,meau只有四个set dinner,我们全部order了。南瓜汤: 很厚身,还带点香草味。白酒车厘茄百里香海蚬意大利粉: 鲜甜的蚬肉散发著淡淡的酒香,不俗!蜜糖烤鸡扒配香辣蒜茸杂菌炒意大利粉: 第一次到访旧舖时,便是吃这道菜,今天依然保持水准。迷迭香焗猪扒配忌廉鲜柠汁意大利粉: 虽然卖相并不突出,但那个sauce的独特味道,使它成为我的最爱。芝士煎鱼柳配薯菜: 鱼柳外面包著一层脆卜卜的芝士,味道颇重,share来吃便不会太溜。饮品: 1. Lazy Aloha 很清新,2. Fineland Carnival 没太大惊喜,3. Amerian Class 太滞了!由于只有两人负责落单连煮食,所以食客必须要有耐性,但能享受美味的食物,等也值得
南瓜汤: 很厚身,还带点香草味。

南瓜汤
白酒车厘茄百里香海蚬意大利粉