2019-03-27 3083 浏览
KAWs来了香港,系中环海边飘浮,我同朋友去左朝圣。睇完kaws, 影完相,落左去兰桂坊过面揾野食。食得多平民寿司,心血来潮想食返啲有质素既,所以拣左呢间Don X Sushi Generation行入去。有两层,下层为开放式厨房,坐位较少。沿旋转楼梯上,楼上位置较多,两面墙身壁画甚有和风。自选寿司20件 $400卖相美观,鱼肉色泽透光,款式多样化拣左10款,每样2件,同朋友share食。必食海胆,金黄色,颗粒饱满,食落柔滑清甜,入口即溶,余韵长。手工货松叶蟹寿司也必食,师傅挑出蟹肉,非常干净,无壳。蟹肉份量多,鲜甜无比。仲有朋友最爱既中拖罗,鱼味浓,油脂丰富,无筋其他仲有油甘鱼,金目鲷,甘海老,北寄贝,深海池鱼,烧鲛鲽裙边和关鲭鱼寿司。香葱吞拿鱼碎丼$200粉粉红红既吞拿鱼鱼茸满满的,遮盖了白饭,加埋山葵,均衡搞拌,一大碗饭不消数分钟便被清光。除了吃到吞拿鱼既肥美,山葵既香甜,还有芝麻香味和葱油味。不爱吃葱的朋友,也和我分甘同味,吃过清光套餐还包前菜、味噌汤和甜品前菜:柚子醋沙律菜和裙带子边柚子醋沙律菜很新鲜,爽脆。酸酸地,很开胃。裙带子边,肥美鲜嫩,酱汁很惹味。甜品:朱古力泡芙蓬
KAWs来了香港,系中环海边飘浮,我同朋友去左朝圣。

睇完kaws, 影完相,落左去兰桂坊过面揾野食。

自选寿司20件 $400
卖相美观,鱼肉色泽透光,款式多样化
拣左10款,每样2件,同朋友share食。
仲有朋友最爱既中拖罗,鱼味浓,油脂丰富,无筋

香葱吞拿鱼碎丼$200

套餐还包前菜、味噌汤和甜品

前菜:柚子醋沙律菜和裙带子边
柚子醋沙律菜很新鲜,爽脆。酸酸地,很开胃。
裙带子边,肥美鲜嫩,酱汁很惹味。

甜品:朱古力泡芙
蓬松酥脆既外皮,加上creamy 既奶油馅料,简单又好吃

中环区既服务质素真的无庸置疑,侍应讲解详细,动作也很勤快。每放下水杯,他必走来为你添加热茶,前前后后不知添加了多少次,真的谢谢了。
全靠KAWs, 我才可以享受如此高质既食材和优质既服务。迟些,佢会站立系维港上,我又有藉口再来了
2019-03-23
  • 自选寿司18件