2024-06-15
今日收工,朋友带左我去荃湾食烤鱼,原来这间店最特别的地方,就系即场有live band,感觉罕有又新颖,有小小期待。好彩地事前已经预约了,去到即时已经有位坐。楼底高,环境阔落舒适,灯光柔和,还可以即埸点歌,乐队专业唱出超乎水准,非常惊喜。招牌香辣烤鱼(江团)鱼肉切成片后腌制,可以充分吸收调料的香味,增加入味程度。鱼和酸甜咸辣并存,各种滋味在口中融合交织,层次丰富多彩。鱼肉本身鲜嫩多汁,与表层酥脆焦香的口感形成鲜明对比。五花腩串和脆骨腩串五花腩的肥嫩多汁,搭配脆骨腩的酥脆爽口,可以形成肉质口感的强烈反差,让人欲罢不能。五花腩的甘香滋味,以及脆骨腩的咸香,必定能交织出令人难忘的美味。鸡肾串鸡肾富含营养,肉质弹牙鲜嫩,有著独特的鲜美味道。加入串烧中,必定能够平衡整道菜的口感和营养结构,丰富整体的层次感。韮菜串韮菜清新爽脆的口感,能够清新化解油腻感,为整道菜式增添一种清凉清爽的口感层次。它还能带来独特的青葱香气,为整体口味增添层次。超级水果茶百香果本身酸甜并存的风味,与清雅顺滑的茶香完美融合,在舌尖交织出微妙的层次变化。这种清新爽快的感受,让人心旷神怡,瞬间提神醒脑。德国啤酒细细品尝第一口,浓
好彩地事前已经预约了,去到即时已经有位坐。
招牌香辣烤鱼(江团)
五花腩串和脆骨腩串
鸡肾串
韮菜串
超级水果茶
德国啤酒
细细品尝第一口,浓郁的麦芽风味瞬间在口腔中爆发开来。喝下第二三口时,你会发现这口啤酒的层次感更加明显。最初强烈的麦香一,随后慢慢转变为一种更加平衡协调的风味。苦涩与甜香完美融合呈现出一种难以言喻的醇厚感。
串烧款式多,水准高,食野之余同时可以享受现场live band,成个人放松哂,真系人生一大乐事。