2022-10-27 640 浏览
🔖今个月PHD app有coupon!买仼何东西都可以送一个千岛夏威夷普通批!(一杯饮品十几蚊都得!)我今日去买了个午餐🍱,加了一个新出的迷你批🍕,用埋各个app的优惠,埋单69蚊有一个白汁鸡饭、一个汤、4条迷你肠、一个迷你pizza、一个普通pizza(加$16转芝心)!超级抵!🍕千岛夏威夷pizza(普通批) - 加$16转了芝心批~千岛酱是好吃的,但酱不够多~火腿和菠萝算正常,但分布不太平均~午餐($42) - 白汁鸡饭、迷你肠、汤~主食就白汁鸡饭或千岛夏威夷迷你批,送的已有批,就选了饭~🍛白汁饭味道正常,鸡的份量也算不少,只是竟然没有薯仔🥔!就只有鸡和红绿椒🫑!因为薯角之前吃过不脆也没啥味道,这次选迷你肠,迷你肠比想像中大,配着饭吃一人很够!餐饮本想选珍珠奶抹,但没有就选了汤🍵(这家奶茶茶底像泰式的味,不太好喝)🍋🍑🍕冻柠蜜桃pizza (迷你批)- 午餐加$18试的~真的有一大片“树叶”!(叶子是很香的味道,但我不敢咬)😆 嗅着就很香柠檬和桃味,吃着比较像甜点!深黄色的是柠檬酱,焗了是香,但干了,嗅着香但吃下去柠味很淡~芝士配片片蜜桃吃着不是难吃,但也说不上很夹(配点其他味可

冻柠蜜桃迷你批
🍋🍑🍕冻柠蜜桃pizza (迷你批)- 午餐加$18试的~真的有一大片“树叶”!(叶子是很香的味道,但我不敢咬)😆 嗅着就很香柠檬和桃味,吃着比较像甜点!深黄色的是柠檬酱,焗了是香,但干了,嗅着香但吃下去柠味很淡~芝士配片片蜜桃吃着不是难吃,但也说不上很夹(配点其他味可能比较好)

Coupon到今个月底~
2022-10-27
外卖自取