2016-12-23 429 浏览
那天到将军澳站既酒店做野!顺便走入 PopCorn 行街街,见到间很GRAND店铺,蓝蓝的单车logo吸引得很,便走入去看看。一间很有品味的面包店,墙上的挂饰以及橙,都是用车轮为题。实左吸引。不过最重要都系食品。好简简单单叫个包(紫薯提子小红莓包)及我最爱的柠檬饮料(Limonata)。紫薯提子小红莓包:紫紫红红浑浑圆圆很可爱的,面层洒上紫薯粉,淡淡的紫薯味,有著小小的紫薯粒增加咬口,小小的红莓粒粒也散出淡淡的红莓甜味。面包松松软软的很有包味。实左不错!Limonata:有气柠檬饮料,细细的方便得很。不太甜,很有柠檬味,有气更觉醒神。俾个人like佢如果行行下街有些肚饿,这间实左不错的选择。
紫薯提子小红莓包 / Limonata

如果行行下街有些肚饿,这间实左不错的选择。
紫薯提子小红莓包
紫薯提子小红莓包 / Limonata