2020-06-08
住太古城几年,已经食到对本区食店失却了兴趣,近来朋友FB 推介此西湾河小店抵食又好味,仲要系无味精,已经想试食好耐,今日放假就一于去试吓时间约12点,小店已经逐渐多人,我一坐低就已已经有店员向我推介招牌沁沁饭,说刚刚煲好是最佳最好味嘅时间,那第一次来到就即管试吓系咪真系咁好食沁沁饭即系腊味鸡油焗饭,里头有滑鸡、腊肠、润肠、腊鸭,都几足料。上枱时店员已经说好腊鸭是比较特别,是街外买唔到的新鲜腊鸭。未食已经闻到个饭好香,先食一啖饭,饭不油腻,但每粒饭都粒粒分明,不会太淋也不会太硬,而且饭内有腊味味也有鸡味,更有香料的味道,的确好味又特别,从来未食过,不愧系招牌饭,唯一要批评的是腊鸭的确肉质鲜嫩但略为咸了点。找数时才知道只是$43,真真抵食另外一赞是店门上贴上了许多医护人员慰问卡,为医护人员打气这间良心小店一定会再来,要试埋佢其他美食
另外一赞是店门上贴上了许多医护人员慰问卡,为医护人员打气
这间良心小店一定会再来,要试埋佢其他美食
沁沁饭