2017-02-18 6402 浏览
友人生日是老大,于网上找到这间吃正宗瑞士芝士火锅,于是到来……花了点时间找到,没有预约,不用等位,可是站在门口一会儿才有人招呼我们。内裹环境很美,我们被安排坐门口旁边。下单、饮品餐单均是英语,对我这种英语烂得要死的人,此时,当然要说一句,出外靠朋友,好!好!好!我什么都吃,所以老大用她的英语及网上做定的资料,点了她想吃的。因为我们下午吃了肉,所以选芝士火锅的配料时偏向蔬菜类较多……先上饮品,老大的是含少量酒精的苹果饮品(好像是),我因为怕不好喝所以选了较稳的桃汁(好像是),但我试过老大的那杯,不错耶,而且是我这种不喝酒的人都觉得不错,酒味不会太出,喝起来果味较重,能染盖不喜欢酒的苦味。首先上的是这个,这个十分十分十分推介,真的很美味,我跟老大吃完一只再一只,我们甚至用吃完的盖来喝它的汁,它的汁,我们边吃边猜应该有牛奶忌廉之类,有洋葱、香料等配料,不会过咸,刚刚好,用来作意粉汁也不过份。之后,再享用瑞士式的芝士火锅、土豆饼(另叫),土豆饼不错,但有点儿咸,但属香脆美味较多。瑞士式的芝士火锅,原来含有酒、好咸、有点"结"虽然含有酒精,但完全没有苦味,不喝酒的人可放心食用。我们用淡而无味的蔬

内裹环境很美,我们被安排坐门口旁边。
下单、饮品餐单均是英语,对我这种英语烂得要死的人,

此时,当然要说一句,出外靠朋友,好!好!好!

首先上的是这个,这个十分十分十分推介,

之后,再享用瑞士式的芝士火锅、土豆饼(另叫),

土豆饼不错,但有点儿咸,但属香脆美味较多。

瑞士式的芝士火锅,原来含有酒、好咸、有点"结"

虽然含有酒精,但完全没有苦味,不喝酒的人可放心食用。

我们用淡而无味的蔬菜配料点向火锅,初初吃不错,还觉得挺特别,

因为很少芝士火锅会含有酒精,但吃得多,慢慢有点腻了,

最后,我们吃完配料,火锅内的芝士还剩很多呢!

因为实在是越吃越咸了,没办法
2016-08-20