2017-08-31 6361 浏览
近排有时会入元朗工作,顺便晚饭,上次听朋友讲他的食物质素很好,尤其生蚝很饱满,啱晒我这个蚝痴去食,顺便再邀请多三位友人同我食餐高兴的晚餐先入坐后与朋友分工合作,一个负责攞海鲜、肉类,另一个负责烧嘢食,有我喜爱的台湾肠、扇贝、鱼柳,辣鸡翼、牛柳粒很入味亦有各式各样的刺身我们 +$88 可以任吃生蚝、长脚蟹,生蚝真的很饱满,肉质又爽口,最紧要系我手持张咭仔去刺身部攞时,师傅即刻开俾我,真系新鲜到一个点,我仲食左成打蚝 tim店员还主动过来叫我地可以试下将d长脚蟹烧下佢会仲好味,我二话不说即刻试下先,热左原来真系又几好味wow热食有很多选择,锡纸的粟米、杂菇,正是我们所想需的份量,小小的一碟,又唔会太多,唔浪费,又可以食多d其他食物还有小丸子、咖哩角、炸紫薯、炸洋葱圈等食物都keep 到脆的口感、热辣辣生肉区有多款肉类、有埋名称,可以慢慢拣有啤酒、汽水、茶类任均选择,还有我很耐无饮过的沙示汽水,今晚饮了两罐买怀旧一下,最后饮多碗冰糖雪耳糖水来润一润喉咙,食完烧肉都冇有怕
,顺便再邀请多三位友人同我食餐高兴的晚餐先

亦有各式各样的刺身

,我仲食左成打蚝 tim

生肉区有多款肉类、有埋名称,可以慢慢拣

,最后饮多碗冰糖雪耳糖水来润一润喉咙,食完烧肉都冇有怕

2017-08-30
  • 生蚝