2019-07-03
朋友系广华医院返工, 佢提议去附近coffee jobs食晚饭,味道唔错,环境舒适。我地7点左右去到餐厅,还未坐满,环境感觉优闲及轻松~餐厅系自助形式买食物,买了后待应会送来上台的,我地先点了个意大利饭,另外见到我们二人都喜爱既猪手,menu相片中好像很大只,所以就二话不说,叫了一只试吓。先来“南瓜芦笋大虾意大利饭”($138),意大利饭出面好多餐厅都煮得过硬,呢度煮得软硬适中, 刚刚好! 大虾好新鲜仲有好多虾膏,肉质弹牙。整个饭有露笋、南瓜和蕃茄, 系健康之选。登登登……………“德国咸猪手配薯角”($178) 上台同张相片的确系一样咁”大”,外皮焗到很香脆,入面肉质很嫩滑, 腌味刚好,不会太咸。 薯角炸到金黄色,很香口,两个人都忍唔住食晒成碟,热气死! 哈哈………最后, 饮番杯鲜奶咖啡结尾,咖啡味浓郁,够晒奶味。环顾这里的环境及食物质素,真是一个不错的选择。