2021-09-19 47 浏览
朋友介绍这家串烧店CP值很高,刚攞咗消费券就同老婆你试吓啦😎座位坐得舒服,感觉非常日本feel,可能太耐冇旅行啦😝😝店员服务都好好,为我地介绍菜式鳕鱼干卜卜脆,点上七味粉沙律酱,配上冰冻啤酒就一流啦🥰小女子土耳其无花果沙律 菜式名独特,原来用上日本小鱼,配上新鲜蔬菜同土耳其无花果,出乎意料地夹👍清酒煮蛤蜊 新鲜,巨大,仲好清甜添!卖相好精致食欲大增😋水鱿鱼刺身鱿鱼刺身一样高质,一向很喜欢💕额外有咬口,而且好鲜味添,吸盘好得意呀第一次食,爽爽脆脆!免治鸡肉棒好地道嘅日式串烧,用埋软骨鸡肉烧烤,外皮焦香,加上酱油和日本流心蛋,更加滑,口感层次提升不少😌池鱼刺身正是当做季节,鱼肉扎实,加上啫喱,比起平时食法,有所不同😚😚牛舌拖罗算是今晚的半个主角,外焦内嫩,牛味浓郁,入口松软有咬口烧芦笋,清新爽脆明太子酱烧意大利青瓜新颖嘅配搭,估唔到效果很清新烧海鳗很有惊喜,外皮卜卜脆,肉汁好嫩,点上少少海盐,更加提鲜👍虾膏酱豚肉 洒上大量葱花,虾膏浓郁豚肉香口,加上葱花更加惹味昆布清汤米饼正宗日本食法,汤头清甜,食到食材的原味甜点-炭烧菠萝、红豆蕨饼,先食菠萝,甜度达40%🤣🤣惊喜由头带到落尾,样样菜式

鳕鱼干
卜卜脆,点上七味粉沙律酱,配上冰冻啤酒就一流啦🥰

小女子土耳其无花果沙律

清酒煮蛤蜊
新鲜,巨大,仲好清甜添!卖相好精致食欲大增😋

水鱿鱼刺身

免治鸡肉棒

池鱼刺身

牛舌拖罗
算是今晚的半个主角,外焦内嫩,牛味浓郁,入口松软有咬口

烧芦笋,清新爽脆

明太子酱烧意大利青瓜
新颖嘅配搭,估唔到效果很清新

烧海鳗
很有惊喜,外皮卜卜脆,肉汁好嫩,点上少少海盐,更加提鲜👍

虾膏酱豚肉
洒上大量葱花,虾膏浓郁豚肉香口,加上葱花更加惹味

昆布清汤米饼
正宗日本食法,汤头清甜,食到食材的原味

甜点-炭烧菠萝、红豆蕨饼,先食菠萝,甜度达40%🤣🤣

惊喜由头带到落尾,样样菜式都好特别,下季再来试其他新菜式先🤩