2019-01-18
自从工作后,已经很少跟朋友到楼上cafe吃晚餐。难得今次有人提议,于是我们便上OpenRice,看见这间很多好评,于是决定book位来试一下😜这间餐厅是红色主题,我们到的时候还比较早,所以不是太多人,差不多八点便坐满了人。打开餐牌,看见小食的种类也有很多, 除此之外,仲有晚餐选择。首先叫了两个milk shake, 一个系oreo 味,另一个系朱古力味。朱古力味喝下去是加cream打在一起,所以饮落去好滑🤗Oreo 味 上面仲有一块曲奇,一样加了cream在上面😋 oreo味真系冇得输之后我们叫了一个特色小食拼盘,黎到的时候好惊讶😂是超超超大盘,用一个篮载著。有鸡翼,日式饺子,麦乐鸡,薯角就春卷和咖喱角。个人觉得最好味系麦乐鸡同鸡翼👍这个份量足够四个人食!另外叫了一个特浓芝士薯条,芝士个味像芝士焗饭的那种。晚餐方面,叫了一个西班牙芝士焗海鲜意粉,卖相非常好,而且是新鲜焗的,热辣辣👍海鲜份量也多有虾,蚬,鱿鱼😀这里食物的份量也很大,所以相对价钱都几抵!食完晚饭,当然要玩一下board game🤗这里有很多游戏选择,适合一班人过来玩同gathering!!!
朱古力味喝下去是加cream打在一起,所以饮落去好滑🤗
个人觉得最好味系麦乐鸡同鸡翼👍这个份量足够四个人食!
另外叫了一个特浓芝士薯条,芝士个味像芝士焗饭的那种。