2017-03-02
好友聚餐其中一位朋友提议到他朋友新开的韩国餐厅, 我地最钟意试新野当场举手赞成.位置比较吊脚 ,3个站(太子,旺角,奥运)都可以行到不近也不远. 我选择于太子出睇住Google map 都不难找 ,平日晚上不太多人食完返屋企都没有油烟味.地方非常大, 坐位寛阔贴心位就是椅子下的储物空间也非常大可以放下大衣及手袋能非常轻松地用餐.食物质数中上而且价钱十分合理可以选择不同的人头份量,因此我地5个人叫3人份就可以试可同的东西了。1. 韩式牛肉 - 店员帮忙处理, 味道很好 . 牛肉同蔬菜比例恰到好处.2. 炸鸡(原味) – 不油腻,肉juicy3. 炸鸡(辣味) – 因为我不爱辣这个刚好,喜欢辣的就不够喉了.4. 部队锅 + 公仔面 – 依个坚系无难度不过我都好Like佢好多菜. 另外加钱的公仔面牌子我好钟意架(上次去韩国重特意买左依个牌子的麻油回家)
2. 炸鸡(原味) – 不油腻,肉juicy