餐厅: Hungry Monkey (金朝陽中心二期 - Midtown)
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2024-04-26 26 浏览
之前就和朋友去过他们的荃湾分店,感觉不错👍刚好这2天去铜锣湾逛街又去吃了。就在时代广场后面,还算好找的。我们点了几样,喝著梅酒🍸聊天好chill!日式铁板烧🔥🥞像pizza切开,味道不错,不会像有些店会粉浆太多,这个刚好,煎得又香!加上紫菜碎,酸姜条,味道鲜美,更香!铁板帆立贝🐚他们是把帆立贝切得小粒状来烤的,很鲜嫩!加上调料🧂葱花,还是好吃😋香炸小鱼🐟香酥可口,脆香!当然淋上新鲜柠檬🍋汁中和了,更好吃一点。配酒一起吃可以哟!香炸虾米🦐和小鱼一样可口脆爽,我是和牛肉炒饭一起吃,感觉还是挺特别喔!有和牛香味加上炸虾的酥脆!洋葱🧅炒鱿鱼🦑感觉这些都是下饭菜😂哈哈哈!所以我们是又叫了份炒饭!铁板车海老@就是大虾呀🦐新鲜的虾肉都是弹牙的,咬下去每一口都是肉!虾头的膏也一起吃了!可以😌下次应该还会去的!
之前就和朋友去过他们的荃湾分店,感觉不错👍
刚好这2天去铜锣湾逛街又去吃了。
就在时代广场后面,还算好找的。
我们点了几样,喝著梅酒🍸聊天好chill!

日式铁板烧🔥🥞
像pizza切开,味道不错,不会像有些店
会粉浆太多,这个刚好,煎得又香!
加上紫菜碎,酸姜条,味道鲜美,更香!

铁板帆立贝🐚
他们是把帆立贝切得小粒状来烤的,很鲜嫩!
加上调料🧂葱花,还是好吃😋

香炸小鱼🐟
香酥可口,脆香!当然淋上新鲜柠檬🍋汁中和了,
更好吃一点。配酒一起吃可以哟!

香炸虾米🦐
和小鱼一样可口脆爽,我是和牛肉炒饭一起吃,
感觉还是挺特别喔!有和牛香味加上炸虾的酥脆!

洋葱🧅炒鱿鱼🦑
感觉这些都是下饭菜😂哈哈哈!
所以我们是又叫了份炒饭!

铁板车海老@就是大虾呀🦐
新鲜的虾肉都是弹牙的,咬下去每一口都是肉!
虾头的膏也一起吃了!

可以😌下次应该还会去的!
  • 松叶蟹肉海胆炒饭
  • 日本章鱼御好烧