2009-11-02 126 浏览
万圣节约了喜欢热闹的三五好友来到LKF的Hong Kong Brew House看"鬼"。当日我们扮做正常人,因为总得有一些人让鬼玩吧!万圣节兰桂坊的人实在是超多,排队排超超超超超级长,但是我们还是找到洞钻,没有排队就进入LKF,虽然也是在路边钻来钻去两小时才来到Hong Kong Brew House,但是跟整整排了三个多小时才进入的其他途人比,不用排队是自由多了。每逢特别节日,若于7点以后进场,兰桂坊许多地方都要收入场费。即使我们已经数不清是第几次光顾了,可能连多数的Waitress都没有我们这帮人在这家店资深吧!Hong Kong Brew House今日依然不例外向我们收许入场费120元,但可以换取两罐自家酿的啤酒。喜欢来这里最主要是气氛佳,以前在台湾时就常常到可以到处乱丢花生壳的Pub玩,来香港找到有这样熟悉感觉的地方,而且音乐主要播放80-90年的的Pop-Rock与Grunge,实在是太对我的胃口了。来这里也都喝自家酿的啤酒为主,Too Soo Brew、Hong Kong Beer,而且一定要指名size最大的colossal,虽然自家酿的品质会比较参差,有时酸味过重,

来这里也都喝自家酿的啤酒为主,Too Soo Brew、Hong Kong Beer,而且一定要指名size最大的colossal,虽然自家酿的品质会比较参差,有时酸味过重,但这也是一种特色。

提供的Pizza也不错,有时比较早来HH、没有吃饭,都会叫个一张薄饼来吃。

该晚在兰桂坊玩得很开心,从晚上九点出门玩到凌晨四点才回家,好像忘记自己的年纪已经不小了,哈哈哈。

门口吧台旁边墙壁上挂的幽默标语
自家酿的啤酒,超大szie。画面上方两杯是HK Beer,下方是Too Soo Brew酸味较重。
2009-10-31
$320 (其他)
门口吧台旁边墙壁上挂的幽默标语