三号风球阻不主我和好友的叙会,book 了这间近尖沙咀地铁站p3出口的La base餐厅洒巴。主要受open wise 大大只清酒煮蚬及餐厅的户外露天茶座吸引!👍🏻👍🏻👍🏻 原来真的选对了!餐厅环境清幽,食物好味!特别推介烧乳猪,肉嫩皮脆,海鲜意大利饭个汁好正虾肉好多,清酒煮砚,D蚬每只都好大及新鲜,好好味!😍😍😍 另外值得一赞,老板娘事事细心,又帮我们拍照,又介绍食物的煮法,又将order 的红酒用精致酒瓶悉心装好,令我们感觉去了外国的意大利高级餐厅,有宾至如归的感觉!🙏🙏🙏 餐厅外的环境好chill, 面对尖东,风景开约,凉风习习,晚餐一流!诚意推介喜欢把酒谈心,吃美食的朋友到访!🤗🤗🤗

2022-06-30
  • 意式烧猪,海鲜饭,酒煮蚬