2016-06-21
每年一到四月,就到好朋友的生日,今年就选定了这间食店。这里是一般老酒楼的装修,楼底比较矮,柱位又比较多,对我们这些老饼来说,就增加了一份亲切感。看过餐牌,原来用某信用咭会有些优惠,而食物都几吸引,大家讨论后决定一试。泉州菠萝海蜇球 ~ 外貌非常吸引,貌似迷你菠萝,配以盐水葱花一起食用。它的质地非常爽脆,可惜爽得来带硬,少了柔韧度;且亦不吸味,虽然不是鸡脾,但也足以令人牙骹软了。瑶柱响螺炖海中宝 ~ 味道浓郁,因加入很多鸡脚,很重胶质,虽然每人可分到两碗,但仍觉唔多够喉😋油浸纽西兰蓝鳕鱼 ~ 泡油的时间控制得宜,鱼肉经反覆㓎泡显得外脆内软,加上甜甜的酱油及青嫩幼细的葱丝、姜丝同吃;是非常下饭的一道菜。鲍汁扣原只花胶皇 ~ 大而厚身的花胶扣得很入味,切起来仲有些少「啜」刀㖭,入口软糯,加上了鲍汁提鲜;认真大满足啊!鲍鱼银丝煲 ~ 鲍鱼有六件之多,size也不会太小,煮得又淋又入味,但想不到,放在㡳下的粉丝才是主角,粉丝完全吸收了鲍鱼的鲜味;你一口我一口,很快便把它吃光光了。福建海带鱼丸肉燕饺 ~ 大大粒的鱼丸倒是没有什么特别,鱼肉味也不是太浓,倒是肉燕饺却颇不错;饺皮烟韧,内里的绞肉也鲜。
看过餐牌,原来用某信用咭会有些优惠,而食物都几吸引,大家讨论后决定一试。 泉州菠萝海蜇球 ~ 外貌非常吸引,貌似迷你菠萝,配以盐水葱花一起食用。它的质地非常爽脆,可惜爽得来带硬,少了柔韧度;且亦不吸味,虽然不是鸡脾,但也足以令人牙骹软了。 瑶柱响螺炖海中宝 ~ 味道浓郁,因加入很多鸡脚,很重胶质,虽然每人可分到两碗,但仍觉唔多够喉😋 油浸纽西兰蓝鳕鱼 ~ 泡油的时间控制得宜,鱼肉经反覆㓎泡显得外脆内软,加上甜甜的酱油及青嫩幼细的葱丝、姜丝同吃;是非常下饭的一道菜。 鲍汁扣原只花胶皇 ~ 大而厚身的花胶扣得很入味,切起来仲有些少「啜」刀㖭,入口软糯,加上了鲍汁提鲜;认真大满足啊! 鲍鱼银丝煲 ~ 鲍鱼有六件之多,size也不会太小,煮得又淋又入味,但想不到,放在㡳下的粉丝才是主角,粉丝完全吸收了鲍鱼的鲜味;你一口我一口,很快便把它吃光光了。 福建海带鱼丸肉燕饺 ~ 大大粒的鱼丸倒是没有什么特别,鱼肉味也不是太浓,倒是肉燕饺却颇不错;饺皮烟韧,内里的绞肉也鲜。小小的可以一口吃几个呢! 食物比想像中出色,下次一定要再试试其它食物。