2024-07-20 384 浏览
各方面都很失望。服务员之间喜欢交流,想点单都要等半天。上菜居然直接放在菜单上!这是什么操作?!就这还好意思要加一服务费?羊肉串肉质不好,味道一般,价格不高但是性价比很低。放串的那个东西里面的酒精也不给点,不知道是不是因为我点的串不够多,如果没有加热功能的话能不能撤走呢?那么小的桌子,菜单都没地放(桌子有个放菜单的夹层但是很难塞进去,服务员也不帮忙塞或者立菜单),还放这么大个东西占地方!这个东西还是脏的,上面沾了一块很明显的污渍都没人清理,更让人无语的是小菜碟里的污渍!萝卜片沾了另一个小菜的红油!这是因为上一个人吃完根本没有清洗就拿来用了吗?!真是要吐了,没想到这家店各方面都这么差,服务食物环境卫生都不行!