2019-05-21 671 浏览
今次系我们一家四口同爸爸庆祝生日,本来传统的他说要吃日本菜,我就系附近找了这家评语还不错的试试。当天是星期日晚上6点半,我预早一天就预订位置了,我怕会很多人要等很久呢。餐厅的服务很不错,我们早到了10分钟都可以进去,一坐下就有人给我们倒茶,他们的煎茶很好饮👍之后我叫了烧鳗鱼丼,新鲜好味加埋酱汁很好吃,虽然细细碗但已经饱了。另外,妈咪叫了玉子蛋牛肉丼,她很饿呢,几分钟就吃完,我还来不及试食呢,不过她说很香很好吃呢。我弟就叫了招牌北海丼,因为我不能食生的东西,听他说鱼生都很鲜味,很多种,感觉还不错,他还另外叫了个日式蒸蛋,味汁很浓,好食的。最后,我爸叫了个乌冬套餐,前菜选了虾沙律,主菜有铁板炒杂菜乌冬,另外再加个迷你鱼生丼,他的套餐最丰富最划算呢,可是他食不完,我帮他食了炒乌冬,都好食,不会太咸刚刚好。总结来说,食物味道都不错,价钱在太古城来说算便宜,服务不错,不停会有人帮你加茶,人流也算多,上餐也很快。