餐厅: La Parole
资讯:

不经不觉帮衬这间良心社企已经10年,每逢庆祝节日,我哋都会特意拣这间餐厅,除了有殷切嘅服务态度,还有厨师用心烹调嘅食物,每次帮衬完都有满足嘅感觉。在疫情和经济的打击下,这间良心社企挣扎求存,但租金上涨嘅问题可能令到这间良心企业无法经营下去。句人情味嘅餐厅已经买少见少。希望多啲人认识呢间餐厅而多啲去支持,可以继续经营下去🙏。星期六晚上当大部分人去食火锅或冬至饭,我特意到La Parole 和家人庆祝爸爸的生日。今晚选了5 course Christmas dinner. 第一道是指定前菜——香焗火鸡胸伴牛油山核桃挞、栗子蓉及长边豆,蔓越莓汁,平时不爱火鸡,但对这道菜另眼相看,火鸡鸡嫩滑,配上酸甜的蔓莓汁成了很佳的开胃菜💪🏻。 第二道是2选1前菜—-香焗澳洲龙虾配轻煎北海道带子,洋葱巃虾汁 或 香煎法国顶级鹅肝伴鸭肉及焦糖白兰地青苹果,意大利黑醋汁及墨鱼汁海盐。两道各具特色,带子配龙虾口感浓厚, 鹅肝更是出色,感受到厨师用心烹调,令食物升华到最佳状态。第三道是餐汤,我地选了招牌法式龙虾汤,浓厚的龙虾汤,美味可口,令人一口接一口想把它喝完😋😋我为爸爸选了香煎佐贺A5 和牛,家人和选了煎焗

我为爸爸选了香煎佐贺A5 和牛,家人和选了煎焗日本进口鲈鱼,香煎肉眼及羊架。全部都十分美味。最后便是自家甜品,朱古力心太软一如既往十分出色,我特别喜欢法式香料酒烩啤梨伴西梅,为美味的晚餐作最完美的完结。

服务员殷切的态度,厨师珍惜食材用心烹调是La Parole 的一大特色,希望这间具人情味的社企餐厅能够经营下去🙏

香煎法国鹅肝
招牌龙虾汤