2018-09-25
9月21日下午3点几,在海港城揾食,我一行三人被The Joomak的广告吸引,走入去食下午茶,餐厅客人不多,有很多空枱,服务员带我们到一张灯光昏暗及靠著士多房的枱坐下,我随即问能否坐进里面靠窗光线较好的座位,服务员带点不礼貌回答「里面要清洁,你坐呢度啦」。由于贴著士多房,所以进餐一小时期间,员工多次在我身旁进出拿东西。坐下点餐,朋友问经理韩国辛辣面套餐能否少辣?即是不要把整包调味粉用晒。这位经理态度粗声回答「就算我同厨房讲少辣,佢哋都会把整包调味品落晒,一样无分别,无得少辣」朋友都系问下啫,无得少辣,就点别的东西。最后结账,个经理行埋嚟咩都无讲,单手就咁把张单队俾我,示意我签名,我签完递番张单俾佢,我讲「唔该」,但经理全无反应,然后把我张信用卡和单据掉低在枱面,转身就走了,态度非常粗劣。我们经理的态度非常愕然,我签卡前和签卡后,他都是一言不发,态度奇差地队俾我,而非递俾我,今时今日这么差的服务态度真的少见。2份韩式烧牛肉拌饭 一般般 1份韩式牛肋骨捞四色手拉面 还好
2份韩式烧牛肉拌饭 一般般
1份韩式牛肋骨捞四色手拉面 还好