2024-08-13 396 浏览
非繁忙时段下午两点几去食,餐厅只有四五台客,员工亦有四五名,绝对足够应付客人有余。一坐低就即刻马上有侍应来要落单,还未有时间让我们打开餐牌。落单后过了差不多半小时都未有餐汤、餐包和饮品上,连纸巾及餐具都没有给我们,但那几名男性年长的员工一直在远处的客人旁边自顾自聊天,时不时会望过来我这边。他们顾着聊天,也没有理会为甚么客人等了半小时还没有食物上。因为太肚饿,忍不住叫了其中一名员工过来问,才发现他们漏了单,那名男性员工亦没有道歉,只叫我们重新再落一次单。正当我打算愤怒地离开之际,那名帮我落单的女性员工马上为我们重新印出我们的单,及不停向我们道歉,所有食物及饮品亦很快地出现在我们的枱上。等了半小时的食物非常难吃,铁板羊扒完全没有味道,餐汤亦淡而无味。一向不写食评的我,希望藉住我今次极差的体验,警告大家千祈不要跟我一样中伏。