2013-05-08
一直都是她们蛋糕的粉丝。其实她们的出品卖相佳,用料好,包装精美,有谁会不爱?价钱可能有人会认为贵,但确然是一分钱、一分货,本人仍觉得是值得的。得知她们有其他餐点供应,想也不用想便决定来试试。由于是平日,我们一行四人也不用等便可以入座。看了餐牌,选择还算多。我们点了招牌的Rainbow Club Sandwiches、Banana Pancake、Better than Sex和Memories of a Geisha。点餐后,侍应给我们拿了碟子跟餐具,餐具是一般金属的,可是碟子何以是塑胶即弃的呢?!还有侍应们的态度散漫,一副爱理不理的样子,笑容已经不期望看到,总不需送上一张臭脸吧。待得食物上桌,味道是一贯水准,色彩缤纷,彩虹的名字十分贴切;不过一如其他食评所言,三明治配薯片,诚意欠奉。Pancake 份量看似小小的,吃下去却又很充实,热烘烘的,又香又软,最重要是味道天然,完全没有坊间那些行货香精味,实是难得。但最精彩的还得数那用来涂pancake的walnut butter,幼滑香甜,碎合桃不但增加咬口,甘味更令maple syrup的甜变得丰富而有层次,值得一试。至于两件小蛋糕,不用
得知她们有其他餐点供应,想也不用想便决定来试试。
由于是平日,我们一行四人也不用等便可以入座。
总括而言,单是食物品质,这店是无敌的,倘若能够再多留意细节及加强员工服务态度的培训便更好。要知道,如此收费,得到的是有如快餐店的服务及餐具器皿,客人心中会有何感觉?