2022-05-13 670 浏览
我同我朋友二人到个度打边炉,安排了到近二人座位的枱,是贴墙的,矮墙,原本都没有什么太大的不满,食紧的途中,一位女侍应二话不说,没有讲任何唔好意思各样的说话,直接用手拎住壸热汤跨过矮墙帮火㶽加汤,当时呆了一呆,我同朋友在倾紧重要的事情,所以我都没有即时话佢。那个女侍应是有勤力去协助收取碟,我都明白枱比较窄,跨过矮墙去送食物,各样会比较方便,但全程都是突然间,没有任何的说话就做佢要做既事。因为是用餐2小时,我应在19点25分离场,还未够钟,女侍应已经在望实我们,意思是想我们快点离场,佢可以快点收拾枱面。我只是觉得加汤前后或送食物前都应该同客人讲声,而不是突然间,你讲完食客都会去让开俾你。我应该不会再帮衬尖沙咀这间牛气。
我应该不会再帮衬尖沙咀这间牛气。
2022-05-12