2023-05-24 900 浏览
一早经OpenRice 订枱食饭,注明要求全梳化卡位。过去几年在呢间分店食咗好多次,每次也安排到。比预定时间早半小时到达。站在餐厅门口等了很久,也没有人来带位。最后要开声向店员说订了位,才有一个貌似经理嘅男职员出来带位。当时餐厅有两张吉嘅梳化卡位。但该男职员坚持不可以坐,因有人订了卡位。我们向他表明在预订时要求全梳化卡位,问他其他人是否也有相同要求?他说所有人也要求全梳化卡位。我们便问他如何定优先次序。他说按定位先后次序。我们说很早已预订,建议看看他所谓的清单。看了定位表后,发现根本没有记录任何人包括我们有要求全梳化卡位。另外,我们的定位次序如果不计已到的两个booking排第二,现场有两张沙发卡位,我们排第二理应可以安排。但男职员说经OpenRice订座会写在最前,所以该清单的次序不可作准。但成张清单只有我哋喺OpenRice预订,我们的预订并非如他所说是在清单最前,我们前面有三张枱,两张到了一张还未到。他讲来讲去也解释不了为何,我们便断定他胡说八道与他理论。最后,几经交涉才可入坐全梳化卡位。我哋去Pokka Cafe食嘢已有10几廿年,去这间分店也数年。真系由细食到大,从来未试过搞到咁唔开心。这个男职员是新面孔,根本不懂得待客之道。希望店方留意,无论食物几好,职员几勤奋有礼貌,环境几舒适,若经理服务态度差,安排座位随个人喜好乱七八糟,对客人没有礼貌、态度轻佻及随便说谎,也会令客人非常不满。期望立刻改善,不要令害群之马影响餐厅质素和客人心情。