首先想说从一进餐厅服务员态度就巨差无比,坐下来服务员的眼色就没好过,然后询问有什么值得推荐的菜色,服务员也是很嚣张的随便说了两个,(自己看吧,餐包全黑,意粉也超难吃,薯条也能看出来不好吃吧)整张单下来就只有那杯啤酒是能入口的,我觉得吃的不好也能理解,最搞笑的服务员完全没有礼貌,从一进门我就提出想做窗边位,因为当时都有客人坐着,我就提出其他客人走后我可否换位,然后也跟其中一个服务员说好了,后来窗边客人走了以后我便提出要换位,可其中一个服务员说,这张台是4至6人位置,不能换位,我当场就提出政府规定并且告知已跟他同事说好,后来他们来收台的时候还说了一句,你给她换吧,不换她不死心的,我想说当时餐厅就5台客人,并不忙我的要求也是一早就告知但是得到这样的服务,我只能说来这里消费的都是傻瓜(但是现在政府规定每张台就是2个人,服务员竟然还能这么有底气说出这句话,可想而知有没有遵守防疫规定吧)另外现在正值政府消费卷消费时期,我只是买单时候礼貌问了一句有什么支付方式,请问有支付宝吗?但是得到的回应却是一脸不屑的说我们这里不用这种东西的!??简单提出吧,如果你们两位服务员只是打工的,真的挺心疼你们老板的,如
另外现在正值政府消费卷消费时期,我只是买单时候礼貌问了一句有什么支付方式,请问有支付宝吗?但是得到的回应却是一脸不屑的说我们这里不用这种东西的!??简单提出吧,如果你们两位服务员只是打工的,真的挺心疼你们老板的,如果你们两位是老板,也是简单说一句,认清自己开餐厅的本意,不要把自己看的太高傲了,谢谢