2009-02-21
之前在将军澳吃过两三次 , 觉得味道服务也不错 , 知道 citywalk 开了 , 一定要试一试 . 9:15 去到 , 还要等 , 没办法 , 到处也是一样 . 太约 9:30 终于有台 , 不过 , last order 是 9:45 , 15 分钟内要决定所有的食物包括甜品 , 算吧 !我们叫了一个婆婆炒饭 , 小笼包 , 豆沙窝饼 , 黑醋排骨和生煎锅贴 .味道保持一贯水准 , 小笼包的皮好薄 . 黑醋排骨第一次吃 , 个汁 "杰杰地" , 好香口 , 以为是有点酸 , 但又没有 . 至于婆婆炒饭 , 有些像腊肠炒饭 , 也算 ok 不会太多油 . 下次如果再来 , 一定不会选择这个时段 . 个个服务生好像赶住下班 , 自己吃得也不太舒服 !