2015-10-20 781 浏览
中午十二点多去到人很多,所以到附近逛逛。半小时后回来,人潮散去,然后餐厅明明有约2桌空枱,还是要搭枱。其实也没甚么,只是。。。看下去就是。。。我叫了飞鱼籽三文鱼蛋白炒珍珠饭,午市可跟餐,我要了忌廉汤。饭上得算快,卖相不太吸引,几样配搭起来不错,饭也不会太干(吉X家 三文鱼饭对我来说有点干)。母亲点了 叉烧猪骨浓汤 拉面 ,下单时侍应说可以跟餐,母亲问可否不跟餐,侍应呆了两秒有点黑面的说单点也可。 面久久都未上。终于,上了一碗 叉烧猪骨浓汤 乌冬,(搭枱的女人叫了海鲜 乌冬),原来把两者搞混了-_- 也算了,侍应毫无歉意,只是嬉皮笑脸的跟同事说自己搞错了。又过了一阵才上,面份量不算大碗,男生可能会吃不饱,叉烧也只有寥寥可数的2(薄)块。然后我们吃毕后,都汤还未上 -____-之前催了一次,完全没有跟进,只好再催一次,才上了这汤,唉食餐饭都咁困难 。平日偏向赞赏及欣赏每间餐厅,这次真的有点失望。

然后我们吃毕后,都汤还未上 -____-

平日偏向赞赏及欣赏每间餐厅,这次真的有点失望。