2016-01-27 1632 浏览
到柜枱点餐后, 拿回底单回座位就好了。鱿鱼韩国寿司-的的骰骰,一口一粒。虽然鱿鱼是红卜卜,但不辣,反而带甜,不太韧也有咬口。一口混合饭及馅好吃,不太咸也不会淡。鱿鱼石头锅饭- 虽然料很多,但味道不够,要加添辣酱调味。虽捞了蛋,但蛋汁味道不够突出,有点浪费。上桌热辣辣带饭焦,倒是不错。侍应倒是问题。我们一行4人吃完要走了, 有个女侍应过来收盆, 另一个女侍应不知怎的又走过来收盆, 正正挡在我和友人前面, 我的另外2位友人已走到在门口等我们了, 后又走不了, 前又走不了, 我们就这样企在她前面等了半分钟吧, 直至等她收完盆。。。 我跟友人说我不明白为什么不可以“借歪”让客人先离开才收盆呢。。(我想: 你让我们先过也花不了你2秒, 现在我们却在等你半分钟收盆), 我纯粹跟友人闲聊,也没有当面要责难她的意思, 那女侍应听到便黑面起来, 还嘴miu miu的。。。。。。。什么态度???
到柜枱点餐后, 拿回底单回座位就好了。

什么态度???
韩国寿司(鱿鱼) $34