2018-10-25
用了OpenRice三年第二次上来写评论。见到这家餐厅评价那么高,昨晚订了晚上7:30作周年庆。我们准时到场没有人招呼(侍应都是各忙各当看不到你),等了5分钟才有人。我们刚开始拼台坐,但是后面位置顶到他人椅背坐不舒服换了吧台,侍应说有90分钟限制所以我们很快点了菜。上菜时间不快也不慢,饮品是吃到第四道菜才到。我们点了9道菜,其中串烧牛舌味道尚可但是切太薄烧太久有点老了,最出色是烧三色蟹膏壳,其他都偏咸。这个价位这样的质素也是一般了,不明白为什么会排名那么高。好,重头戏来了,当你人均消费500的时候起码觉得侍应质素也应该稍好点是吧?这家的侍应质素是我那么多年外食最糟心的一次。说句不好听的好像你欠钱一般所有人都是从头到尾黑了张脸,每次要加单都是“我等下找你”然后就没了下文,要再三挥手下单。临尾我们要加多一个生啤,侍应听到但是又是那句“忙完找你”,等多5分钟见没人接单就放弃直接买单。买单的时候侍应问我啤酒给你了吧?我答没有,我都没落到单。她这样说的“如果取消早D讲”,我一下子火就大了,这样的态度怎么可以拿到Openrice第二受欢迎餐厅我也是醉了,没有废话马上拉这家店入黑名单。大家千万不要像
见到这家餐厅评价那么高,昨晚订了晚上7:30作周年庆。
上菜时间不快也不慢,饮品是吃到第四道菜才到。
大家千万不要像我一样花钱买气受。