(非会员)
2010-03-01
本人于上述日期光顾此店的下午茶时段,点了2个面餐和一客小笼包,差不多吃完面的时候,眼见迟来的客人枱上也来了小笼包,于是忍不住跟A侍应生说我们点的小笼包还没有来,该名侍应生竟跟我们说:厨房入面整紧,系整好既话就会出嚟!他既然这样说,那我们便唯有再等一下吧!我们吃完面后再点了一个荳纱锅饼,当荳纱锅饼也送上来时,我们点的小笼包也还未来,此时,我们的心情已经按不住再问另一位B侍应生,此侍应生逐帮我们查单,他在收银处叫出来跟我们说我们的单没有点小笼包,再问我们还要不要,这刻我们的心情真是给他们这样的服务弄糟了!最后我们去到收银处结帐,老板娘当面点收了我们66蚊后,我们便离开走到大街上。不久身边传来一把声说我们付少了钱,但又说不出是怎么一回事,于是我们便跟B侍应生回食店弄个明白!老板娘此时才列印单给我们看,原来是要收加一服务费!但我们看餐牌时不觉有写明,不肯定是否有欺骗成份!而且当初是老板娘当面点算后我们才走的,他们要求我们付回差额时,态度是否应该要客气些呢?他们这样差的服务态度也敢收服务费,我心想:Shame on you!平心而论:他们食物的质数是不错的,但侍应生的服务态度真的不合格,这足以令
平心而论:他们食物的质数是不错的,但侍应生的服务态度真的不合格,这足以令我再也不会光顾此店!
2010-02-28
$36.5 (下午茶)