2017-05-06
上月友人相约小妹共进晚膳,友人提议到观塘工厦的“Mags Kitchen”她说那儿环境不错,得适合久久没见的我俩边吃边倾正好我也未,尝过此餐厅,一试无妨-由于友人已订座,一到餐厅时,服务员便迅速为我俩安排位置-餐厅坐位宽阔,餐台与餐台之间有一定的相隔空间,确是合适三五知己用膳闲聊一番-餐牌中有不少选择,可散点食物外也有不少set供给点叫~-当天没有点叫二人套餐,反之与友人各点一个dinnet set共享-我俩也选择了意式菜汤作为我们的餐汤,味道正常,可幸汤面不会太油,还是合格的。-紧随来的就是两个暖暖的餐包餐包的味道一般,没有惊喜。其后先到的是友人所点的龙虾汁海鲜意粉,虽然配料蛮多亦算新鲜,但意粉则煮得过熟,太淋身但其后的羊架则很有惊喜!我们点了5成熟,没有多余的血水,肉质鲜嫩-店员忘了替我们把薯菜转为薯角,经过询问后,他们很快便为我们添上而且态度良好~值得一赞其后友人更为我预备了小惊喜蛋糕的味道也不错,朱古力味浓,内里的慕丝也算顺滑最后点了一杯热柠蜜作结-个人比较建议吃这儿的肉类吧,意粉质素实属一般但这儿的服务与环境均不错,想静静的与朋友聊聊天吃顿饭,这也是可选择的地方吧
友人提议到观塘工厦的“Mags Kitchen”
她说那儿环境不错,得适合久久没见的我俩边吃边倾
正好我也未,尝过此餐厅,一试无妨
由于友人已订座,一到餐厅时,服务员便迅速为我俩安排位置
餐牌中有不少选择,可散点食物外也有不少set供给点叫~
我俩也选择了意式菜汤作为我们的餐汤,
味道正常,可幸汤面不会太油,还是合格的。
紧随来的就是两个暖暖的餐包
餐包的味道一般,没有惊喜。
但其后的羊架则很有惊喜!
我们点了5成熟,没有多余的血水,肉质鲜嫩
其后友人更为我预备了小惊喜
蛋糕的味道也不错,朱古力味浓,内里的慕丝也算顺滑
最后点了一杯热柠蜜作结
个人比较建议吃这儿的肉类吧,意粉质素实属一般