2018-09-30 250 浏览
本人与老父及家人今晩到此餐厅共进晚餐。进餐期间,侍应前来提示只有50分种用餐,现剩下8分钟。自此侍应不断前来催促,(侍应)态度令人不舒服+黑面。我看看点餐纸上的时间,我们还未超过50分钟,向老父表示不用著急继续进食。根据点餐纸上时间我们离座结账(刚好50分钟),收银侍应说我们已超时”一分钟”。我反问是根据点餐纸时间吗?她答:是根据他们电脑显示的时间,而不是点餐纸上的时间。我再反问她:客人从哪里可看到你们电脑上的时间作为参考而50分钟内离座?她答:那个时间跟点餐纸上的显示的时间也差不了多少。但事实上他们就是在这个 ”电脑上与点餐纸上的1分钟差异” 而向我们(作为客人)黑面,显露令人不舒服的态度。这餐厅的食物质素与刚开张时比较,并不觉得特别好食。所以,不再光顾这餐厅也不是损失。友善建议:老人家进食速度比年青人慢(普遍因为牙力不好),你们作为餐饮服务行业可有体谅?在侍应面黑的环境下进食,你们喜欢吗?