2012-06-13
行完观塘,我们来到了 深水埗,继续细心的选择电子产品。见各自的买自己要的产品,之后再找地方会合。天气热,而且大家又需要去找厕所。街市的公厕不好了,我们便上来老麦,借个歌厅用下。同我们一样任务的人很多,这个也可以算是深水埗最旺场的地方之一。要求厕所,男女都要排,要堂食麦记,就最好先霸定一个位。男士比较快,完事后我先去等位,旺场的原因不只是因为是星期日的关系,而且某东南亚民族的人,个个都喜爱食汉堡包。真的要同她们争一个先后,不然执输了,你又有排等,因为她们可以坐上大半天。太太出来了,我说咁辛苦帮妳霸到一个位,又害到一家三口迫埋一张细细台。就呁霸完位走人好似仲衰仔过叫野食快快食完走。于是,我们就叫点$5小食,顺便消下暑。一人一杯coke zero,我要一杯雪糕新地,她要一份薯条,夹埋晒台上的东西,才21块钱。麦当劳这些特价散叫食品,虽然不见得佢非常之抵,但同其套餐混为一谈,其价钱,的确是有吸引性的。Coke Zero说是走糖,但其中的甜味,是代糖的甜,有时觉得,这Coke Zero影响了可乐的可乐程度。但少了甜,汽水味依然的是浓,而这就是Coke Zero的好处。而且,此麦记没有过份开稀啲汽
Coke Zero说是走糖,但其中的甜味,是代糖的甜,有时觉得,这Coke Zero影响了可乐的可乐程度。但少了甜,汽水味依然的是浓,而这就是Coke Zero的好处。而且,此麦记没有过份开稀啲汽水,可以接受。
人一多,麦记的著条就会好卖。而且$5一包细薯条,既轻巧,价钱又容易令人接受。Fries Turnover 够快,所以食到的永远是最新鲜炸起的薯条,盐味均匀,条条皆脆。此麦当劳虽忙,但出来的食物绝不马虎,井井有条。
雪糕也是用了心机去整出来的,扭几下,有返个雪糕形,再加上甜美的士多啤梨糖浆,而且此糖浆是带有果肉的,加了点花生衬一衬,味道完美。香港地,说要食软雪糕,富豪不是度度都有,而麦当劳的,既好食又便宜。
忙而不乱的麦记,店员个个都用心去做的,快手的收台,照顾好区内老人同小朋友,忙但整套服务都没有马虎,这店的管理团队同员工仝人,值得加许。